27 июля 2020 15:35 Девушки,мастера в похудении!скажите через какое количество времени примерно наступает плато?и сколько по времени длится?месяц правильно питаюсь плюс считаю калории,вес уходит прекрасно,хочется себя заранее настроить
5 апреля 2020 17:29 И что это было? Вчера у дочки поднялась температура до 39,режутся зубы,но кто-то говорит не может быть такой темпы на зубы,кто-то говорит может.Никаких других сопутствующих симптомов нет,ни кашля,ни соплей!вставила свечку,сегодня темпы уже не было.и … Читать далее
27 марта 2020 07:30 Желточный мешок не визуализируется! Срок 6 недель,на УЗИ желточный мешочек не визуализируется,есть у кого-нибудь примеры благоприятного исхода?контроль в понедельник,просто интересно есть счастливые случаи?
4 марта 2020 08:23 Мамочки:вы следуете рекомендациям невролога по поводу обучения?невролог сказал,что в год ребенок должен уметь разбирать и собирать пирамиду,знать части тела и животных!е-мое мы за месяц выучили только кошку,собаку и корову,из частей тела только нос и … Читать далее
22 января 2020 11:02 Сегодня я ела яблоко,дочь сидела в стульчике,потянулась ко мне и сказала "дай" и сегодня уже раза 4 сказала,когда к игрушке тянулась,к салфетке.можно это считать полноценным словом или все же случайность?
Педиатр Костанай Мамочки,посоветуйте хорошего10 января 2020 09:53 Педиатр Костанай Мамочки,посоветуйте хорошего кроме Садвакасовой и Сон
26 декабря 2019 13:34 Мамочки,какие анализы сдаете перед прививкой?у нас в городе не сдают анализы никакие,мотивируя тем,что "ну итак же видно,что ребенок не болеет".у нас мед.отвод был,прививки только в роддоме были поставлены,вот скоро предстоит прививка,хочу сама сдать … Читать далее