Натали
Калининград
Была в сети 25 октября 2019 16:01
Все
Девочки вы разбираетесь в анализах мочи? Мы только что пролечили инфекцию мочевыводящих. Прошла неделя после приема аб. Сдали вчера мочу для контроля. Вчера вечером опять темпа 39 (мать её…Читать далее
1126
Девочки, вышел спор с подругой. Что скажете? Она считает что на первые шаги такая Обувь (фото) отличный вариант. Я считаю что такие нельзя (мягкая подошва, это же пинетки). А почему я объяснить…Читать далее
593
Девочки, сколько ещё держите после писка? И держите ли вообще? Доверяете им? С ртутными я не дружу от слова совсем - бьются они у меня(( Дочка дышит как будто у неё уже 39. Измерила электронными,…Читать далее
1082
Кто нибудь пользовался такой штуковиной? Станция для расфасовки Infantino домашнего питания Squeeze Station Ваши отзывы, пожалуйста. У нас на пюрешки в мягких пачках уходит куча денег. Ей…Читать далее
577
Девочки, спасибо за ваши переживания, добрые пожелания, участливость!! Операция прошла хорошо!! Все сделано было в плановом объёме. Стому вывели, она страшная как я и ожидала. ??? Будем учиться…Читать далее
792
В начале мая температура опять скакала, несмотря на 2 курса антибиотиков. К этому добавилось ещё и беспокойство у дочки когда трогаешь животик. На 4 мая записала ее на узи брюшной полости и…Читать далее
1015
Завтра у моей доченьки операция по выводу стомы в 10 часов по московскому времени. Верующих прошу помолиться за мою девочку Варвару. Неверующие - просто пожелайте нам удачи и здоровья!! Всем…Читать далее
762
Выписали нам направление на консультацию в академию Педиатрии в Питер. Так как я хотела сначала только проконсультироваться у хорошего специалиста. Позвонила в регистратуру поликлиники при…Читать далее
827
Через месяц мы вернулись к гастро. Животик стал гораздо мягче, но ещё не до конца. Она сказала, что нужно опаздывал лучше. Но все ещё нужно продолжать микролакс и форлакс, но уже в меньших…Читать далее
949
Мы бегом полетели к этому узисту в Доб (в поликлинику). Он посмотрел живот, я рассказала наши болячки (врождённый стеноз прямой кишки) и краткую Историю. Он сказал что в правой (!) части живота…Читать далее
842
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще