Не буду ходить далеко и около. Сразу к делу.
Сын ходит в сад полтора месяца, пару раз на больничном были. Поэтому в общей сложности месяц ходит, если больничные не считать.
И, конечно, меня остро волнует проблема адаптации. Он пока не участвует в … Читать далее
Девочки, даже не буду ходить вокруг да около 😃
Как вы будите своих детей в сад? Может, у вас есть какие-то лайфхаки? Понятно, что всё это сугубо индивидуально. Но можно ведь и кучу методов перебрать, может, что-то и нам подойдёт 😃
Бужу сына сейчас … Читать далее
Ну вот и начался наш квест под названием "Сад".
Как бы ни хотела я отложить этот момент куда-нибудь подальше, обстоятельства припëрли. С сентября нужно выходить на полный рабочий день.
И если сейчас бабушка с ним тусит всего 4-5 часов, то потом придётся … Читать далее
Девочки, хочу с вами вот какой вопрос обсудить. Примерно с полгода, может чуть больше, у сына начали появляться страхи.
Например, он боялся какого-то Олега в коридоре. Хотя у нас в родне вообще нет никаких Олегов и имя это не на слуху. Просто не ходил … Читать далее
Девочки, живу в частном секторе. И в последнюю неделю тут прям какая-то движуха с собаками. Две на козу набросились, не знаю, выжила ли она, но старушка теперь только с козленком гуляет, без козы. Сегодня три собаки между собой сцепились, хозяин одной … Читать далее
🍒🍒🍒
Раньше с удовольствием ходил в баню. Сейчас же перед баней начинает нервничать и говорить: не пойду, там руки другие. Сначала не понимала, что это значит. Потом дошло 😃 Пальца от воды сморщиваются и ему не нравится. Просит немедленно сушить. Надеюсь, … Читать далее
❤❤❤
Рассказывает сам себе на ночь сказку.
Волк и волчица пошли гулять. Волчица стукнула волка. У волка синяк. Пошёл волк к врачу лечить синяк. Вылечил.
❤❤❤
Ещё одна ночная сказка.
Посадил дед репку. Тянет-потянет, вытянуть не может. Бабка за дедку … Читать далее
Этот пост, наверное, соберёт кучу гневных комментариев от "самых лучших в мире матерей", но я верю, что адекватные тоже не пройдут мимо 😃
Итак, сыну 2,6 года, а с горшком дела не налажены. Периодически меня это беспокоит, а периодически я забиваю и … Читать далее
В последнее время очень много думаю об отношениях с мужем, об отношениях в других семьях. На работе с девочками часто говорим о каких-то внутрисемейных вещах.
И вот назрел вопрос поразмышлять. Девочки, можете написать 3 качества, за которые вы цените … Читать далее
С декабря вышла на работу на 4 часа в день. По просьбе начальства, ибо девушка, замещающая меня, ушла в декрет.
Честно, я была уверена, что до трёх лет точно буду сидеть в декрете. А тут такой нежданчик. Ну ладно, 4 часа - не так много, и потом ещё … Читать далее