Девочки, начиталась что метформин выравнивает многим цикл и овуля появлется.Но перед приемом сдают кровь на инсулин и все что с этим связано.ВОПРОС! С КАКОГО ДНЯ НАДО ПРИНИМАТЬ? думаю рискнуть, вдруг поможет.Кто как принимал?
У НАС В ГОРОДЕ НИГДЕ НЕТУ РЕАКТИВОВ ЧТОБЫ СДАТЬ ЭТОТ ГОРМОН.А гинеколог сказала собрать все анализы гормонов и потом к ней на прием решать как лечиться. так вот, нет смысла начинать лечиться если сдам все гормоны кроме этого?? к врачу не идти пока не … Читать далее
Рано или поздно,
Поздно или рано...
Хоть сейчас нам сложно,
Все мы станем МАМОЙ!!!
Главное лечиться,
Главное стараться.
Лялька ведь стремиться
К нам в живот пробраться.
Милые ПЛАНЮШКИ,
Рук не опускайте!
Дождемся шевелюшек,
Все родим мы! Знайте … Читать далее
Пролактин 129 mIU/L
при норме: жен 40-530 мМЕ/л.Тиреотропный гормон ТТГ 2.42 uIU/mLпри норме: 0,4-4,0 мкМЕ/мл.на 5й дц фолликулярная киста 4 см. вот и как понять есть ли толк от сдачи этих гормонов.или ждать цикл без кисты и тогда сдавать заново?
раньше длиннючие циклы были, апоплексия, три месяца ок, после отмены ок циклы 36,54,64 дня и тут цикл 26 дней и пришли месики по столовой ложке в день. На 5 дц пошла на трансвагинальное узи ФОЛЛИКУЛЯРНАЯ КИСТА ЛЯ 4 СМ… Спросила у врача может не считать … Читать далее
ПРОГЕСТЕРОН НА 23 ДЦ.Сдала кровь, пришел результат: 14,905. циклы последние у меня после отмены ок 36,54,64 дней.вот врач сказала на 23й день сдать.хотя я читала что на 23й сдают если цикл регулярный, а при таком как у меня надо позже и в динамике.Скажите … Читать далее
Девочки, объясните мне-тупице: есть ли смысл лечиться у акушера-гинеколога планируя ляльку(уже больше года не выходит) или только зря потеряю время и надо Сразу искать репродуктолога?
ЛУГАНСК! РЕПРОДУКТОЛОГ, ЭНДОКРИНОЛОГ! Девочки, уже не 1й раз спрашиваю, но теперь уже точно надо лечиться.Подскажите, может, вами есть проверенный врач.Уже почти два года не беременею.Был аднексит, пол года назад апоплексия ПЯ без операции.Цикл всегда … Читать далее
Прошу, подскажите пожалуйста!!! Где лучше сделать проходимость труб? что для этого нужно купить, стоит ли сразу делать рентгеновскую проодимость или можно через узи (вроде тоже жидкость вводят) не сталкивалась с этим, но уже сил нет ждать ляльку.может … Читать далее
пропила 3 месяца РЕГУЛОН после апоплексии, на отмене врач сказала беременеть. на 9дц дф был 13 мм в левом яичнике, а через неделю стал 11 мм, а в правом из 5мм выросли фоллики до4-14 мм., эндометрий 9мм.узистка сказала что в этом цикле скорее всего пролет … Читать далее