Кохлиарная имплантация
Нам предстоит операция. Мамочки подскажите може кто делал операцию в лор центре на Волоколамске,(Москва)посоветуйте хорошего отохирурга
Миненгит😔
Начну с того что в три месяца, доченька перенесла миненгит. Нам уже 3года и 9 месяцев. В 2года и 11 месяцев она перестала разговаривать и реагировать на звук. Невропотолог прописала лечение на два месяца, а аудиограмму показала полную потерю … Читать далее
Слух
21 февраля 2020 21:06
Доченьке три года, недели две уже начала замечать что она не реагирует на то что я с ней разговариваю, как будто не слышит, зову ее зову даже не оглянется. Думала может внимание ее чем то занято, но все ровно страшно, перенесли ЧМТ, Субор. Кровоизлеяние … Читать далее
Гинеколог в 3 года
21 февраля 2020 13:20
Зачем???? Проходим мед осмотр и там в списке гинеколог, всю голову уже сломала думая зачем. Кто отводил деток к гинекологу , что они там смотрят?
Зеленоград
20 февраля 2020 13:20
Подскажите хорошего отоларинголога, в поликлинике посоветовали одного врача увы забыла фамилию, она была из 1го филиала
ГВ
12 февраля 2020 18:08
Как отучить от груди? Ребёнку скоро два года, днём не даю сисю, а ночью ,да. Молоко, каши всякие засыпай-ка не пьёт ни чего молочное не ест, из молочки только мое молоко. Вот как его отучить? 😞
Joom
23 апреля 2018 12:05
Девочки подскажите что это значит? Впервые заказа на джуме. Это значит посылка уже доставлена?
Я знаю что нельзя но мне так удобно спать на спине, к моему удивлению ребёнок очень спокойно реагирует. Помню вторую беременность стоило лечь на спину так в животе начинались пляски... и как быть спать или не спать??