Поделитесь пожалуйста своими методами отучения от груди, именно в ночное время, тем более если ребенок привык спать с мамой, как приучить к кроватке, как приучить засыпать самому и что бы он…Читать далее
Дочке почти год, последние несколько дней ночью, во время сна она постоянно поворачивается то на одну сторону , то на другую сторону, каждые 10 секунд. Она не может нормально спать. И на руках…Читать далее
У дочки сильный кашель по утрам и вечерам, когда засыпает. Лечимся от простуды. Но кашель не проходит. Кто, чем спасал ребеночка, какие отхаркивающие препараты хорошие для детей есть, или может…Читать далее
Привет всем, у моей дочки появляются покраснения после еды под нижней губой. Еда может быть любой, но и после грудного молока редко. После фруктов, теста бывает. Краснота, потом сухость как…Читать далее
Подскажите, с какого месяца или возраста дети переходят на один дневной сон? У нас их было два по часу, полчаса, период между снами составлял по 4 часа бодрствования, но теперь с укладыванием…Читать далее
Подскажите, моей доченьке 9 месяцев, незнаю можно ли давать каши на коровьем молоке, в интернете столько споров по этому поводу. Но я незнаю причину, почему молоко вредно для малыша? Я уже давала,…Читать далее
Что делать! Так жарко, раньше ополаскивала несколько раз в день, а теперь малышка сразу трясется и плачет стоит душу попасть на нее и в ванночке воды испугалась... у нас еще и потничка чуть…Читать далее
Мамочки, подскажите, нам всего 7 месяцев, невропотолог прописал 2 раза в день по четвертинке давать дочке. А в инструкции написано можно только с 6ти лет. И врач всё равно настаивает, что нам…Читать далее
Даю доченьке каши хайнз, пока только гречневую и рисовую. Но вопрос вот в чем, на упаковке написано, что нужно употребить в течении 20 дней. А мы не успеваем) больше половины остается) неужели…Читать далее
Я скоро вообще спать не буду из за всех своих страхов... После родов занесли мне инфекцию, теперь воспаление в матке сильное, я проделала курс лечений, уколы, свечи, таблетки...итак всего боялась…Читать далее