Год назад муж сдавал СГ в медико — генетическом центре на Каширке (это к тому что не абы где). После я показывала эту СГ 2-м врачам геникологам. Одна сказала :«супер! Отличная », а другая :" ну немного надо подкорректировать, а в общем норм ". Я на протяжении … Читать далее
Всем привет. У кого - нибудь были случаи корректировки дозы гормонов для нормализации ТТГ? У меня было так :в июне ТТГ =5,22. Мне назначили эутирокс 50 мгк ежедневно. На фоне его приема через месяц в июле ТТГ упал до 2,5, еще через месяц упал до 0,12 … Читать далее
Девочки, всем привет. Почти 3 месяца назад мой ТТГ был 5.3.Сегодня получила результат — теперь он 0.5! Не мало ли это? Не упадет ли ниже? Эндокринолог мне говорила месяц назад, когда он упал до 2,5, что все в порядке, ниже он не упадет. Во вложении результаты … Читать далее
Девочки, всем привет) слышала, что ананас очень хорошо помогает для роста эндометрия. Кому-то помогло? Как часто его можно есть и в каком количестве, чтобы не навредить? Может есть еще какие-то подобного свойства продукты?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации