Всем привет! Заведу тему про домашнее насилие. Моя история банальная и стара, как мир: влюбилась около 30, родила, всеми фибрами своей души поверила в семейное счастье, строили дом, мечтали о внучатах в белых трусишках на лужайке… За всем этим пропустила … Читать далее
Если не трудно, напишите о ваших чувствах, когда вы узнали, что беременны… уже не в первый раз… и не по плану)… Как вы приняли решение рожать??? в особенности, если не всё гладко в семье, с финансами и т.д… Заранее всем огромное спасибо!
Вчера нашли собаку в районе дубравы. С ошейником. Обезвожен, оооочень худой. ушиб таза, наверное сбила машина. Недавно, была операция на машонке, шов разошелся. Собаку забрали себе. Может быть его ищет хозяин. 89103610916
Ну вот и я решилась сесть на диету. Попробую начать с гречневой. Сейчас при росте 155 вешу 60. Многовато… Буду рада почитать отзывы о диетах и поделитесь своим опытом похудания. Как ведёт себя кожа? Грудь? Ну и т.д Напомню, мне 35, не молодая для быстрой … Читать далее
С воскресеньм Вербным! Девочки, всем самого хорошего в светлый праздник!
На прошлой неделе подруге удалили грудь и два лимфоузла по причине онкологической опухоли. Сегодня врач сказал, что стадия 2. Очень переживают за неё, может кто с этим сталкивался… Что это??? Процент извлеченных?? Просто ребенку ее всего 10 лет… Жаль … Читать далее
Вобщем, история стара как мир… Пять лет в браке… Поглотила измену, глотала обиды типа «***», " дичь", «***» и т.д. Привычки вредные, друзей и т.д. Ушёл сегодня в очередной раз… и что- то как- то хреново… Семья распалась… А столько было надежд, желаний, … Читать далее
Девочки, добрый день! Помогите — поделитесь советом! Нам 3,5 годика… и мы каждую ночь писаемся… и в садике во время сна тоже… Сил уже никаких нет — на горшок высаживаю два раза за ночь, т.е. не сплю уже 3,5 года… Бывает так, что не успеваю высадить на … Читать далее