было:
стало (извините, фото не очень — сама себя фоткала) :
только слишком негативно, если что, не отзывайтесь, а то я расстроюсь… и пойду еще отрезать
раз уж мне все советуют поменяться, скажите, что конкретно сделать со своими волосами? пожалуйста, не сильно критикуйте, просто посоветуйте.
так было до беременности
так было, спустя 3 месяца после рождения сына
сейчас вот так:
это совсем не качественная нарезка из 2х фото. кто-нибудь может отретушировать так, чтобы не видно было контраста на футболке и на обоях? и вообще это возможно?
хочется просто засесть дома и не показываться людям на глаза! почему-то после рождения Димки всем очень надо прокомментировать мою внешность. надоело каждый день слушать что-то вроде «ты такая худая!» «может тебе покраситься» «прическу новую надо бы … Читать далее
девочkи, дело вот в чем. zадержkа 5 днеи… тест отрицательныи. хотя знаю, что сразу не поkажет. вроде рано переживать, но все-равно тревожно… рано нам поkа второго… боюсь… что сделать, чтоб месячные пошли? боюсь.........
девочки, кто слушал очень реалистичные звуки? давайте обсудим? у меня аж мурашки по коже!!! если нет, просто введите а яндексе «очень реалистичные звуки» и послушайте через наушники (только через них, а то эффекта не будет). не терпится узнать ваше м … Читать далее
девочки, кто знает, минтая в кляре нужно делать с молоком, со сметаной или как-то еще? а то в интернете я вообще рецепт с майонезом нашла! заранее спасибо