Кто недавно переводил маткапитал на ипотеку, через сколько дней после вынесения положительного решения ПФР перевел деньги в банк?
29 августа 2020 19:33
Где в полной версии сайта найти чаты?
Как поступить?
17 августа 2020 19:16
Есть ребенок 5 лет, муж работает 5/2, родители живут за 300 км. Скоро мне рожать и встал вопрос, с кем оставить старшего ребенка. Сначала решили, что будет днём в саду, отвели, но через 2 дня он уже заболел и уже вторую неделю сидит дома, причем вслед … Читать далее
Первый раз в детский сад.
7 августа 2017 16:28
Предстоит вести ребенка первый раз в детский сад. Подскажите, как что происходит? В поликлинике взяли у врача справку, что ребенок может посещать детский сад. Кому отдавать эту справку, воспитателю или медсестре? Как вообще оставлять ребенка? Просто … Читать далее
Про поборы в детском саду. А как бы вы отнеслись?
28 июня 2017 08:54
Знаю, что тема детского сада для многих сейчас актуальна. В частности, вопрос о деньгах, которые предстоит сдать. Вот и меня коснулся этот насущный вопрос. Прошу прощения за громкое название поста в лучших журналистских тенденциях, речь пойдет не о вступительном … Читать далее
Медкомиссия в сад
25 мая 2017 18:04
Мамы Воронежа, оформляющие детей в сад, как вы проходили комиссию? Мы уже месяц бегаем и конца нет. То талонов нет, то врач в отпуске, то заболел. Это только в 10 поликлинике так? Сколько у вас ушло времени на все — обход врачей и заполнение карты медсестрой … Читать далее
В детстве пекла овощной пирог. Тесто было из грецких орехов и масла. Рецепт потерялся, а в интернете нет ничего похожего. Может кто знает похожий рецепт.
Девочки из Воронежа, проверьте, пожалуйста, у вас стояки горячие? Была сегодня удивлена, обнаружив, что во всей квартире холодные стояки. Неужели уже отключили отопление?
Комиссионные магазины в Воронеже
31 марта 2016 18:25
Девочки, может кто знает, где в Воронеже комиссионные магазины, которые принимают одежду на продажу?