Девочки подскажите кто разводился как быстро все оформили? Детям год; подала иски с адвокатом и все документы, говорит что проверка документов + в порядке очереди назначат дату слушания, говорит что минимум два месяца до суда , чего так долго то? У всех … Читать далее
Девочки Днепр !!! Нужна помощь , я живу сейчас за городом, и нужен совет по поводу магазинов детской одежды. Собираюсь в конце февраля поехать и купить одежду, обувь на весну. Подскажите хорошие магазины с разумными ценами ) где вы одеваете свои деток … Читать далее
Долго тут вообщем рассказывать нечего )
Мы так и не помирились, живем раздельно, и мириться не собираемся, в мае развод .
У меня все хорошо, материально он помогает. А физически я и сама прекрасно справляюсь) устаю конечно, но с ним честно говоря больше … Читать далее
Привет всем, кто меня ещё помнит) пропала я надолго, так как забот с близняшки мне выше крыши ) заходила иногда, читала вас, но не успевала ни ответить ни написать пост ?
Девочкам уже по 8 месяцев) уже таки большие ?
Оля весит сейчас 8400
Кристина … Читать далее
Зубы
10 декабря 2018 21:27
Начали у нас прорезаться зубки, посоветуйте чем помочь деткам. Спят плохо , едят плохо , слюней море , грызут все и кричат весь день(((
Покупала гель ден тол но не особо помогает ( кто чем спасается ?
Девочки, Украина!!! Срочно!!!
Мы сменили смесь ( осталось 7 упаковок по 800 грамм нутрилона )
Кому может нужно???
Отдам по 430 грн за упаковку, цена в аптеках 500+
Со сроками все нормально!
Вышлю по почте!
Вообщем, сейчас нам три месяца, кушаем нутрилон комфорт 1, до 2-х месяцев все было нормально, потом начали больше срыгивать и могут срыгнуть даже через час, два после еды... бывало такое что и перед след кормлением.. вообщем это жесть, а вчера заметила … Читать далее