Сегодня 10 день после укола… А внутри ощущение, что по-любому пролёт, и жду красные дни… Даже не знаю, почему так, пытаюсь отвлечься и не думать об этом, расслабиться… Пока вроде и оснований…Читать далее
Все таки я не удержалась и сделала тест ?Сегодня седьмой день после укола,но есть ещё елее такая заметная 2-я полоска,попробую сделать через день)Посмотрим что там будет)))
Укол ХГЧ сделали в понедельник,сегодня 4 день получается)А признаков овуляции вообще нет,обычно когда овуляция у меня поясница болит,низ живота тянет сильно,и обильные выделения ЯБ, а тут низ…Читать далее
Сегодня 15-й день цикла, сходила на приём, эндометрий 10, дф-20, сделали укол хгч, на прием в пятницу, чтобы проверить овуляцию, никаких поддерживающих препаратов типо дюфастона не назначили…Читать далее
Ну вот мы и начали стимуляцию клостелбигитом,сегодня первый день)Пить по одной таблетке,в течении 5-ти дней☺️По отзывам конечно,как я понимаю, мало у кого получается с первого раза, но все же…Читать далее
Девочки,у мужа в заключении спермограммы написано астенозооспермия...Я так понимаю это не совсем хорошо...С репродуктологом переговорила,говорит не так страшно, пусть питается правильно и гуляет…Читать далее