Девочки, подскажите пожалуйста
Девочки, подскажите, что вы готовите на день рождения ваших детей, закуски, салаты, пирожные? торт будет само собой, а вот дальше ступор, кроме фруктового салата и пироженок каких нибудь ничего не лезет в голову
Умора!)))))реально смешно)
1 декабря 2013 04:14
Реально смешно! «Украла» у девочки со страницы. Ржу не могу :)lawyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела … Читать далее
В контакте участвовала в розыгрыше набора круп и выиграла его, долго ждала и сегодня наконец получила посылку! вот она:Девчата, подскажите кто из этих круп что готовит, хочется чего нибудь вкусненького и кем то проверенного)А еще вот такой фартук пришел … Читать далее
Девочки, вяжу платье крючком, пока получается вот что:Это от груди вниз, белые мотивы уже под грудью Сестра сказала что лучше будет этих мотивов сделать 2 ряда, чтобы как бы не обрезать этой узкой полосой. Как вы думаете, связать еще один ряд мотивов … Читать далее
Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:
1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус … Читать далее
Девочки, кто дает или давал иммуномодуляторы, скажите какие именно давали вы и помогали ли они вашим деткам? моим сейчас 2,7, прописали какой то риноимунал или что то в этом духе… есть ли смысл давать?
Девочки, просто интересно, сколько стоят в вашем городе такие процедуры как ламинирование и кератиновое выпрямление на длинные волосы? а еще что лучше и какой от них эффект?
Девочки, кто нибудь работает по такому договору вместо обычного трудового? хотелось бы с вами поболтать)
Девочки, какие то розочки у меня проблемные))принесла домой цветущие, поставила на кухню, все бутоны почернели, повяли, листья стали сохнуть, прочитала как за ними ухаживать, переставила в комнату, поливала раз в 2-3 дня когда земля просыхала, стали … Читать далее