Девочки, завтра делать противококовую прививку синфлорикс. Кто то делал? Были ли полочки у детей?
Хороший массажист в Самаре
18 января 2018 17:27
Девочки подскажите телефон хорошего массажистка в Самаре и цену
Девочки, такой вопрос. Были у невропатолога, прописала диабазол и глицин 30 дней, потом пошли к гастроэнтерологу, она сказала что до трёх месяцев не нужны медикаментозные препараты. Дилемма!!! Давать или нет. У нас не общие проблемы по неврологии. Говорит … Читать далее
Девочки, возник вопрос. Не хочу таскать дочку сейчас в нашу поликлинику, вирусы, нервотрепки и тп. Кто нибудь обслуживался в частной детской клинике Здоровье детей??? На 6 просеке? Хочу заключить контракт на первый год жизни у них. Хотела бы услышать … Читать далее
После мучительных схваток и нераскрывшейся шейки мне все таки сделали Экс. И я самая счастливая на свете, так как у меня кроме сына теперь и доченька Арина на 4200, 56 см❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Привет, всем! Ну вот меня положили в роддом. Срок 41 и 5 дней. Все наглухо закрыто. Дали выпить таблетку Миропристона для смягчения шейки. Через 24 часа вторая доза. Девочки, у кого то есть положительный опыт родов с данным препаратом ?
Последние дни у меня ,,крыша,, едет! Очень переживаю за здоровье своей малышки. Интересно, я одна такая? Всякие дурацкие мысли лезут в голову, как бы не старалась их отгонять. Быстрей бы уже родить и успокоиться.