Инна
Костанай
Была в сети 21 января 2022 16:54
Все
Фунгостатин(нистатин) Выписали ребёнку этот препарат, пришла в аптеку, мне говорят, только для наружного применения, а нам во внутрь выписали ?♀️ кто то сталкивался с таким препаратом, чтобы…Читать далее
521
Постковидный синдром Кто переболел ковидом, расскажите, как вы себя чувствуете спустя месяц? Я до сих пор не могу войти в колею. Панические атаки, проблемы с кишечником, лечение получаю, а…Читать далее
299
Кто болел ковидом? Расскажите, какие симптомы были, как долго болели, как переносили? Была ли температура? Болею уже 7 день, температура все дни 38 держалась, сегодня первый день проснулась…Читать далее
298
Детский сад Ситуация у меня не из лёгких)) я на распутье, хочу послушать, кто бы как поступил на моем месте. Ходим с прошлого года в сад, но, не задалось у нас сразу. Дочка на отрез отказывается…Читать далее
340
Сломала мизинец Девочки, кто ломал мизинец? Все в гипсе ходили? Илм может кому лангетку надевали? У меня закрытый перелом без смещения,но,месяц в гипсе сказали ходить ?
239
Сайт wildberries Куда делся раздел здоровье? Убрали совсем что ли? Ничего нет, я офигела, когда зашла заказать витамины. Кто знает, что случилось?
260
Архивная запись
Кто болел этой бякой, скажите, когда полегче станет? Кашель замучил прям, где то как будто в груди сидит и прокашляться не могу ???. И какое лечение назначали вам? Почему то я сомневаюсь в правильности…Читать далее
132
0
Вот наша главная проблема, ребёнок не спит в саду. Сон час у них с 12-30 до 15-00,все это время она тихонько лежит и все. Все дети вокруг спят. До нашего отпуска, мы были на оздоровлении 2 месяца,…Читать далее
269
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще