23 августа 2023 22:08 Обувь. Сколько и какой обуви у ваших малышей на предстоящий сезон - осень /зима?
3 августа 2023 23:38 Ребёнок говорит все слова, отвечает на вопросы односложно. Осознанно все, показывая предметы, картинки, общаясь с другими. Слова понятны другим. Многие слова строит правильно, естественно буквы не выговаривает некоторые, может заменить иногда (зётый … Читать далее
6 мая 2022 00:15 Смывка для волос. Подруга советует сделать дома готовым покупным средством. Я побаиваюсь такие процедуры проводить с волосами. Крашусь редко, феном, утюжками и прочим пользуюсь пару раз в год. Волосы у меня хорошие, блестящие, мягкие, не посеченые. Крашусь … Читать далее
29 апреля 2022 23:36 Нет рубчика от БЦЖ, у кого было. На месте укола через 2 месяца внутри была шишка, а снаружи был синяк 1,5 см. Врач сказала все нормально, потом будет рубчик. Я еще тогда задала вопрос - а с чего он сформируется если шишка внутри уменьшается, наружу ничего … Читать далее
29 апреля 2022 23:24 Моллюск контагиозный у ребёнка 3 лет. На веках, вокруг глаз. Чем удаляли, врач советует жидкий азот. Повторяю пост, может ответов больше будет)))
29 апреля 2022 18:20 Подарок учителю на выпускной в 4 классе. Какая сумма для вас приемлема? Т.е. приличный букет цветов и конверт/сертификат. Что дарили учителям на выпускной?4 класс.