Если одну неделю в месяц постоянно хочется жрать. Не кушать, нет, именно жрать… Наверное, надо всё-таки снова на гормоны, там весь пмс сводился к бутылке пива ровно за сутки до месячных
Тут на днях состоялся у меня разговор с одной давней знакомой. Она похвасталась, что за 2 недели сбросила 6 кг, на скептическое — и где? — сказала, что за неделю новогодних праздников она набрала обратно почти 3 и теперь снова не влазит в свои вещи … Читать далее
Если в первый раз нам зелёнка помогла — ребёнок не захотел пробовать, то в следующий раз он просто посмотрел, сказал «зё» и присосался))) теперь ходит с зелёной мордахой, забавный такой))) а мы ищем другие способы завершить наше гв)) в самом крайнем … Читать далее
Девочки, кто участвовал, помог ли вам этот метод терапии? Какую проблему решали, как быстро помогло? Те, кто считает, что это всё фигня, пройдите мимо пожалуйста. Всем мира)
Намазала грудь зелёнкой, сын подходит «дай титю», даю… он удивлённо смотрит, рукой за второй лезет, ещё более удивлённо смотрит, робко трогает пальчиком «титя зё», я ему «да, титя зелёная», он радостно смеётся и обнимается со мной, убеждается ещё … Читать далее
Тут такое дело, мои стихи ред.комиссией сайта стихи.ру были выбраны на соискание двух литературных премий. Но для того, чтобы это всё воплотилось в жизнь, необходимо издать стихи в конкурсных альманахах (которые потом уже сразу отдаются жюри, и там уже … Читать далее
Мы тихонько сворачиваем гв (уже убрали дневные кормления, редко-редко 1 раз приложится перед дневным сном, на ночь и ночью пока кушает, но стараемся без этого обойтись). И тут столкнулись с такой проблемой, при мне сын орёт, капризничает, требует грудь, … Читать далее