Даже самая лучшая свекровь, порой надоедает, наверное я устала.Как хочется чтобы все замолчали и посидеть в тишине, чтобы никто не лез ко мне с вопросами и просьбами.Куда бы себя дееееть ?девули,…Читать далее
Оксана Иващенко, архитектор: Мы из тех пар, которые планируют беременность заранее: постепенно избавились от вредных привычек, обследовались. Мы готовились. Все получилось где-то через полгода,…Читать далее
Девочки скажите милые, кому сказали что малыш не развивается, и это не подтвердилось..? Схожу с ума, вчера положили в больницу, перед этим сходила на УЗИ, тк были коричневые мажущие выделения,…Читать далее
Девчули помогите советом.Беременность 5 недель, но к врачу ещё не ходила тк я на отдыхе хочу по приезду к своему.Периодически тянет живот немного тошнит, хочется спать, слабость.Но в последнее…Читать далее
Девушки, у кого была коричневая мазня до задержки? Мес.через 5 дней, они приходят день в день и без всякой мазни, а тут все тянет и поясницу и живот и мажет, подскажите плиз, может у кого то…Читать далее
Мы с милым живём уже 3 года, но не расписаны)Ждала ждала я предложения и уже потеряла надежду и вот свершилось!))Пришел он в обед домой, с огромным букетом моих любимых лилий, встал на одно…Читать далее