Привет 👋 бывалые мамочки, подскажите- уже неск дней капризы, бастрее утомляется, часто хочет на ручки, трет глаза, уши иногда, внизу на верхней деснекак бы белая полоса - везде читаю, вроде зубы🤷♀️ но чтото переживаю вдруг что то другое. У вас было так … Читать далее
Мамы, у кого может так было. ИВ. В 3 мес дочь весит 7600… родились 3500. В первый месяц каюсь кормила ее не по расписанию, по незнанию, а по требованию. Потом перевели на 1 раз в 3 часа, как врач сказала. Но вес все равно как то шустро набираем… думаю … Читать далее
Мамочки, делитесь опытом) когда вам стало полегче с детьми? Когда закончится постоянный плач без особой причины ( на ручки, сонливость и тд) и когда у ребенка установился режим? И закончились ночные просыпания?) во сколько стало интересно например играть … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста хорошего педиатра, желательно в частной клинике? Чтобы можно было звонить если что, ну в общем, ответственного человека
Подскажите пожалуйста, кто там как рожал, как договариваться, какой врач лучше, (думаю о Гюсан)сколько стоят роды? Первый раз, ничего не знаю толком, и в городе недавно живу)