Всем доброго вечера! Планировала выйти на работу с декрета осенью 2018 г., но в связи со сложившимися обстоятельствами, придётся выйти уже после нового года. Сейчас моей малышки год и шесть месяцев. В ясли планирую отдать в феврале, ей будет один год … Читать далее
Квашеные зеленые помидоры с чесноком и зеленью
27 сентября 2017 13:56
Девочки, дайте пожалуйста рецепт! Нигде не могу найти вкусный рецепт! Хочу кисленьких! ❤️
Девочки, в нашем кожном диспансере поувольнялись все доктора! Остались два стареньких врача к которым очереди страшные! У дочки на левом запястье сыпь пупырками, долго не проходит! Не куда пойти за помощью! Может кто знает, где принимает детский кожник … Читать далее
Верить или нет? Вот в чем вопрос!
22 августа 2017 22:09
Девочки, порча, сглаз, и что там ещё бывает...верите ли в это? Если да, то как с этим бороться?
Годовасики на море
21 июля 2017 16:09
Девчули, кто с годовалыми малышами ездил на море, как перенесли, что брали с собой?
Девочки, поделитесь, кто как и во сколько приучал к горшку своих карапузов? Нам 1 год и 2 месяца. Когда говорю: "Арина писать!" Идёт садится и тут же встаёт! На горшок писать не хочет! И воду открывала, не помогает(((