Делюсь своим секретом9 марта 2020 17:12 Девочки, что даете деткам от коликов?? Раньше давала плантекс, хорошая вещь была, сейчас нет её в продаже. Куплатон сейчас даю и боигаю, если сильно плачет, то могу дать эспумизан, но редко.
9 марта 2020 14:56 Чем кормите своих деток??? Яуже устала бороться. Оба ретенка 1. 6 и 3.5 готовы макароны есть на завтрак обед и ужин((( стараюсь не часто давать макароны. Котлеты на пару не хотят, жареные тоже не особо, супы едят, крупы типа гречку не едят, ещё могут … Читать далее
8 марта 2020 20:22 Подскажите пожалуйста, когда животик у ребёнка болит, когда колики...сколько часов подряд может беспокоить животик???
6 марта 2020 12:14 Подскажите пожалуйста, модет ли быть белый налет на языке, который особо не счищается у грудничка на гв при часто срыгивание???
26 февраля 2020 20:43 Девочки, как ребёнка ложить спать без истерик? 3.5года ребёнку, днем не спит (понимаю, что сон ему надо, но я не могу его уложить спать), на ночь тоже невозможно, истерики, ложу в кровать, встаёт, бегает, меня вообще не слушает. Никакие уговоры не помогают … Читать далее
22 февраля 2020 19:31 Выписали с роддома. В рекомендации указано, тчо нужно пропить магнекард и Амлодипин. В инструкции вроде как противопоказание. А я кормлю грудью. Может кто в курсе, совместимы эти препараты???
20 февраля 2020 19:37 Девочки, у кого после родов в матке обнаружили жидкость, не сгустки, а именно жидкость, как долго лежали в роддоме??? Два раза мне пробивали, или как правильно,выпускали эту жидкость, но после второго раза выделений все равно практически нету никаких … Читать далее
16 февраля 2020 14:39 Девочки, по сколько часов подряд у вас спали детки в роддоме??? Малышка спит уже 4 часа, бужу, она покрыхтит и дальше спит, даже грудь не могу дать(((((