Марина
Город не указан
Была в сети 26 октября 2017 09:35
Все
Я в истерике, у сына были красивые белые кудряшки, разговор о стрижке вообще не вёлся. Уехала вчера на пары и муж присылает фото лысого сына. На вопросы зачем и почему меня не спросил внятного…Читать далее
109
Подруга тоже с ребенком пригласила съездить в Крым в июле, я прямо загорелась этим, тем более у меня последний год билеты на самолет дешевые 4800 вместо 17 (до 23лет). Муж будет работать все…Читать далее
162
Абсолютно всех,и детей , и взрослых. Кроме меня, мужа и свекрови. Когда это проходит и как себя правильно вести. Только стоит ему кого-нибудь увидеть сразу истерика. Реветь может долго. Говорят…Читать далее
131
Нам третьего числа уже восемь месяцев и вот наш режим питания 8:00 каша 12:00 овощи плюс мясо 15:30-16:00 грудь 18-18:30 творог плюс фрукты 20:30 грудь, ночью тоже (спит плохо) вопросы…Читать далее
150
Архивная запись
Последнее два месяца ем очень много сладкого, могу весь день печеньем и конфетами питаться, пыталось правильно питаться,но пока не поем печенья ни могу ничего делать. Как справиться с этим…Читать далее
112
0
Архивная запись
Педиатр сказала, что из-за того, что я его не давала ребенку возможно мы не сидим, может ли быть такое, у кого как?
134
0
Архивная запись
Кто-нибудь покупал её тренинги? Обещает, что её методика самостоятельного засыпания поможет за 2-3недели, плюс наладится режим, точнее ритм дня и питания, смущает цена 10000р, за 4онлайн занятия,…Читать далее
131
0
Архивная запись
Последний месяц во время дневного сна начинается дикий плач, причем он с закрытыми глазами, как вы спит и ревет, пока не разбужу. Либо могу поносить на ручках и обратно уснет, потом снова так…Читать далее
172
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще