Нам исполнился год,но из-за эпидемии гриппа не можем сделать,хотели в понедельник,но опять сопли и кашель. Не страшно ли это что нам год и месяц,а манту не поставили ещё???
Всем привет! Девочки,помогите после родов похудела на 22 кг,а сейчас стало меня распирать как баржу! Села на диету,считаю кккал,но это грустная тема,занялась спортом правда дома 🏡,но ни какого результата!!! 😭😭😭руки отпустились,подскажите как вы боролись … Читать далее
Вот это скорость времени....26.02.2017 года родился наш малыш,как будто это было вчера,а уже прошёл год! С каждым днём он становиться все интересней и смышлёный,а какой он уже хитрый...я конечно не мастер написания постов...но хочу сказать одно дай бог … Читать далее
Мороза спали, можно и погулять по магазинам.и вот,приезжаем в наш ТРЦ и муж мне говорит вы с сыном походите чего-нибудь посмотрите,а щас...ну мы ни в чем себе не отказали,приборохлились,приходит муж и говорит ну что поехали домой,я вообще не поняла юмора … Читать далее
Девочки,подскажите сынок привык спать с нами и кроватка у нас стоит как пылесборник.Как его обратно приучить спать в своей кроватке????
день рождение! Скоро нам один годик!
8 января 2018 20:24
Всем привет! У моего крохи скоро,ну как скоро,почти через два месяца,день рождение,но как говориться: " готовь сани летом!"
И вот праздники 🎉 закончились и начались мысли 💭 что дарить своему крохе🐣 на день рождение 🎊
У кого есть какие мысли или что … Читать далее
Девчули, такой вопрос! в понедельник у нас появились сопли, кашель, потом температура стала ползти вверх! мы бегом к врачу назначают сироп от кашля, противовирусные свечи, капли в нос! в итоге до вчера мы все это делаем, температура до 38.8 сбиваю ииии … Читать далее