Нам исполнился год,но из-за эпидемии гриппа не можем сделать,хотели в понедельник,но опять сопли и кашель. Не страшно ли это что нам год и месяц,а манту не поставили ещё???
Всем привет! Девочки,помогите после родов похудела на 22 кг,а сейчас стало меня распирать как баржу! Села на диету,считаю кккал,но это грустная тема,занялась спортом правда дома ?,но ни какого результата!!! ???руки отпустились,подскажите как вы боролись … Читать далее
Вот это скорость времени....26.02.2017 года родился наш малыш,как будто это было вчера,а уже прошёл год! С каждым днём он становиться все интересней и смышлёный,а какой он уже хитрый...я конечно не мастер написания постов...но хочу сказать одно дай бог … Читать далее
Мороза спали, можно и погулять по магазинам.и вот,приезжаем в наш ТРЦ и муж мне говорит вы с сыном походите чего-нибудь посмотрите,а щас...ну мы ни в чем себе не отказали,приборохлились,приходит муж и говорит ну что поехали домой,я вообще не поняла юмора … Читать далее
Девочки,подскажите сынок привык спать с нами и кроватка у нас стоит как пылесборник.Как его обратно приучить спать в своей кроватке????
день рождение! Скоро нам один годик!
8 января 2018 20:24
Всем привет! У моего крохи скоро,ну как скоро,почти через два месяца,день рождение,но как говориться: " готовь сани летом!"
И вот праздники ? закончились и начались мысли ? что дарить своему крохе? на день рождение ?
У кого есть какие мысли или что … Читать далее
Девчули, такой вопрос! в понедельник у нас появились сопли, кашель, потом температура стала ползти вверх! мы бегом к врачу назначают сироп от кашля, противовирусные свечи, капли в нос! в итоге до вчера мы все это делаем, температура до 38.8 сбиваю ииии … Читать далее