Девочки подскажите может кто брал зимние костюмы длядетей производства Бердска Лиски вроде фирма. Хотелось бы услышать отзывы. Лесси рейма и иже с ними неинтересны.
Ох люблю я это дело- фотокниги, особенно когда бесплатно. Кто со мной? Не реклама. Есть у Нук и бюбхен акция фотокнига за продукцию. А у меня есть знакомая захотела она фотокнигу ну я ей об акции рассказала говорю бери жопку в руки и дуй в магазин, купи … Читать далее
Медкомиссия в год. Невролог выписала кортексин. Так как дима говорит мало слов, такие как аба(означает папа), дай, айда, рычит и машинки катает со звуком. Так вот вопрос помогает ли кортексин? Какие побочки? Не говорите мне что дети разные и заговорит, … Читать далее
Бцж
14 ноября 2014 10:33
Нам в роддоме ставили БЦЖ. и оно как бы должно гнить по правильному. но сыну 5 месяцев и ничего нету. в 2 месяца еще было серое пятнышко, а сейчас еле еле заметный след. и вот я что то распереживалась, значит иммунитета не появится. у кого так же было … Читать далее
Netprint
20 августа 2014 10:53
кто там делал фотки? быстро приходят? и как по стоимости?
республика алтай
14 июля 2014 16:14
в каких числах соцзащита переводит пособие по уходу до 1,5 лет???
республику алтай топит, чрезвычайная ситуация, а они б л я 30 секундный ролик про это показали и назвали нас алтайским краем, все только про украину да про украину с у к и, и помощи никакой.