Любимое хобби?
Девочки вам нравятся вязаные изделия?
Я раньше вообще их не любила, пока не увидела на просторах интернета красивые модели вязанной детской одежды.
Девоньки, милые, спасите-помогите! Что это за фигня? Ходили к дерматологу, она осмотрела и написала - контактный аллергический дерматит... пьем фенка_рол, мажем адвантан. Все было уже прошло…Читать далее
Высокая температура у грудничка и больше ничего! Дочке 4 месяца. 27 декабря поднялась температура 39, я естественно ее сбила. Утром вызвала врача, она прописала свечи противовирусные на основе…Читать далее
Завтра нужно идти на прививку, сейчас померила температуру 37,6. Предыдущую делали 27 ноября. На сколько можно отложить эту? Как быть? Подскажите девочки ? И стоит ли делать, если завтра к приему…Читать далее
Родила! Доченьку 3870кг и 56 см. В 2:20 отошли воды и в 2:56 я родила, прямо в приемном покое?
Я конечно знала, что вторые роды быстрей, но не на столько)))
Сколько длятся треники??? Девочки, у меня низ живота тянет с 9 часов вечера где-то (больно). Сначала просто каменел живот с 20 (не больно). Это треники или уже схватки. Не хочется зря в роддом…Читать далее
Потеряла 800гр за 4 дня. Прочитала, что это предвестник скорых родов. Сейчас у меня постельный режим до 37 недель??♀️, из-за раскрытия внутреннего зева, короткой и мягкой шейки. Питание не меняла…Читать далее
Была сегодня на приеме, посмотрели мою шейку очень короткая (на последнем узи была 25 мм, внутренний зев открыт на 3мм), мягкая и пропускает кончик мизинца, хотели положить я написала отказ…Читать далее
По узи с дочкой все хорошо. 2390 уже, по развитию на 35-36 недель. Сказали будет крупная. Я не удивлена) так как сын 4090 родился) Одно но....
Укорочена шейка - 24мм и приоткрыт внутренний зев…Читать далее