Lanchik
Витебск
Была в сети 15 июня 2021 11:16
Все
Любимое хобби? Девочки вам нравятся вязаные изделия? Я раньше вообще их не любила, пока не увидела на просторах интернета красивые модели вязанной детской одежды.
#Рукоделие
+6
41
Архивная запись
Девоньки, милые, спасите-помогите! Что это за фигня? Ходили к дерматологу, она осмотрела и написала - контактный аллергический дерматит... пьем фенка_рол, мажем адвантан. Все было уже прошло…Читать далее
151
0
Высокая температура у грудничка и больше ничего! Дочке 4 месяца. 27 декабря поднялась температура 39, я естественно ее сбила. Утром вызвала врача, она прописала свечи противовирусные на основе…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
1150
Архивная запись
Завтра нужно идти на прививку, сейчас померила температуру 37,6. Предыдущую делали 27 ноября. На сколько можно отложить эту? Как быть? Подскажите девочки ? И стоит ли делать, если завтра к приему…Читать далее
186
0
Архивная запись
Родила! Доченьку 3870кг и 56 см. В 2:20 отошли воды и в 2:56 я родила, прямо в приемном покое? Я конечно знала, что вторые роды быстрей, но не на столько)))
316
35
Архивная запись
Сколько длятся треники??? Девочки, у меня низ живота тянет с 9 часов вечера где-то (больно). Сначала просто каменел живот с 20 (не больно). Это треники или уже схватки. Не хочется зря в роддом…Читать далее
137
0
Архивная запись
Потеряла 800гр за 4 дня. Прочитала, что это предвестник скорых родов. Сейчас у меня постельный режим до 37 недель??♀️, из-за раскрытия внутреннего зева, короткой и мягкой шейки. Питание не меняла…Читать далее
134
0
Архивная запись
Была сегодня на приеме, посмотрели мою шейку очень короткая (на последнем узи была 25 мм, внутренний зев открыт на 3мм), мягкая и пропускает кончик мизинца, хотели положить я написала отказ…Читать далее
166
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще