Люди, Вы с какой планеты?Чем деланы, простите за вопрос? Читаешь форум, просто страшно становится, сколько озабоченных и больных женщин рядом... «Мальчикам можно спать с мамой до 3-х лет, девочкам…Читать далее
Двенадцатый день встречаю посты: «Как мы отметили Новый год на 3 тыс.», «Как мы на 1,5 тыс. отгуляли», «Как мы ни копейки не потратили и ещё заработали!» Плюс подробное описание покупок: полтора…Читать далее
Два дня шел снег. Намело сугробы, да такие пушистые и невесомые, как в сказке. Даже не верится, что снег, а не стерильная вата скрепит под ногами))Скатала ковры в трубочку, оделись с сыном и…Читать далее
Зубы у меня отвратные. Лечу постоянно, боюсь остаться беззубой на четвертом десятке. У мужа тоже по зубам генетика не айс...Хочу, чтобы хоть у сына не было проблем. Поэтому Бдю))) Прочитала…Читать далее
Фабрика маразмов не прекращает свою работу даже в праздники)) Знакомьтесь! Художественное произведение с высоким тиражом! «Сися». Краткое содержание: «Даже если вы не грудной младенец, не кормящая…Читать далее
Девочки: рукодельницы, тортоделочки, кулинарочки!Какой титанический труд Вы проделываете! Сколько усидчивости и терпения у Вас! Мой Вам и уважуха)) Вчера возилась с имбирными пряниками весь…Читать далее
Все мы — люди взрослые и жизнь прожить — не поле перейти.Всякое случается.
Интересует мнение девочек, чьи мужья уже имеют деток от прошлых браков. Как у Вас обстоит дело с имуществом. Как думаете…Читать далее
Есть у нас одна традиция… Под Новый год заболеть. Да так, чтобы Уууух!!!!Из прошлого года не заметили, как въехали в этот с пневмонией. Канун этого года оказался щедрым на отит. Где взять…Читать далее
Вчера отправились в один из сетевых магазинов техники выбирать телевизор. Не то, чтобы он прямо сильно нам был нужен, нет. Но наш в мае этого года безвременно почил, благодаря сыну. Да встречать…Читать далее
Болеем всей семьёй. Жестко, как никогда. Я свалилась первая, как и «восстала» в прямом смысле. Зомби-мать ещё то зрелище. Следующим был сын, последним вступил в коалицию лежачих, муж. Ему тяжелее…Читать далее