Всем приветище! Хочется узнать, девочки, куда водите своих детишек помимо садика. ???? Моему старшему 4 года. Я вот голову ломаю куда его записать. Подскажите, какие занятия есть в Буртасах для его возраста?
Девочки, всем привет! Интересует вопрос, правда ли не дают землю за 3 ребенка уже с весны или поболее? Пс: что-то обновила сайт, теперь не пойму куда писать вопросы))
Красавицы, очень надо красивое платье на торжество. Где в Пензе покупаете красивые платья? Может кто-то видел платья сверху как гипюром или кружевом отделано. Где-то видела. Очень красиво и дорого выглядит. Подскажите!!!
Девочки, у кого пропадает запись к неврологу и ортопеду в поликлинике на ЦНТИ, пожалуйста, дайте знать!!!🙏🙏🙏Платные записи тоже приветствуются!!! Невозможно вообще записаться😈Даже платно к Костиной хотела пойти, и там запись с середины июля
Всем привет! Давно меня злесь не было, все заботы да хлопоты))) Сыну сейчач 3 мес. Он постоянно в рот тащит кулаки свои и обсасывает. Соску выплевывает. Сытый. Неужели зубки? Рано думаю… Как вы думаете?
Хочу сшить покрывало и шторы, чтобы было в комплекте и модненько смотрелось)))) Где это можно заказать? Желательно в Арбеково, но и др.варианты рассмотрю. Девочки, делитесь контактами😉😉😉
Случайно нет у кого-нибудь друзей-товарищей, кто занимается в зале и пьет спорт.пит. Могу предложить несколько открытых банок всякой всячины, пару мешков😀Но уже открытых. Брат переехал в другой город, на поезде не захотел их брать. Поэтому отдаст за … Читать далее