Увидела сейчас у дочки( врачу писать поздно, с утра обязательно свяжусь. Может было у кого-то из деток. Фото прилагаю.
Ковид у ребёнка. Репост пожалуйста
22 января 2022 10:21
Девочки мы семьей повторно болеем ковидом. Год назад тоже болели, тогда у дочки никак он не проявлялся внешне, но была температура 37 и все. А в этот раз ночью сегодня лупанула до 39, сбили и сейчас опять кипяток. Врач говорит пока просто сбивать. Я … Читать далее
Корона повторно
19 января 2022 21:32
Уже точно, положительный тест в лаборатории( подскажите, кто болел повторно, как прошло, лучше/хуже? Как дети перенесли?
Месячные
11 января 2022 23:25
Девочки, подскажите, может у кого было. Обычно у меня очень обильные месячные, идут день в день, заливает с 1го дня и первый день только на обезболивающих проходит. И идут 6 дней. В этот раз пошли на три дня раньше и уже второй день еле идут. Как будто … Читать далее
Повторная ветрянка у взрослого
8 августа 2021 15:03
Короче у нас все веселее и веселее. По всей видимости муж повторно заболел, вчера было очень плохо, температура, тошнота, головная боль, ломота. Сегодня началась сыпь. Он в Киеве повёз отца на операцию я с дочкой в селе. Не знаю , что делать. Уже думаю … Читать далее
Девочки, как у ваших детей проходила эта гадость? Сколько дней сыпало, сколько сходили корочки? Был ли конъюнктивит, или температура? Или что ещё. У дочки 4 дея температура, сегодня вообще дошла до 38.1. Появился конъюнктивит на одном глазу, на том же … Читать далее
Ветрянка
7 августа 2021 12:21
Девочки, у дочки ветрянка. И вот сегодня проснулись и у неё прыщик прям в глазу на нижнем веке. Фото в комменты скину. Это опасно?
Хелп
5 августа 2021 12:26
Девочки, это ветрянка??? Увидела один подмышкой. Фото в комментах
Штраф пдд
26 июня 2021 14:24
Девочки, кто знает, выписали постановление для оплаты. Каким-то хреном потеряли эту бумажку. Как теперь оплатить? На днях уже штраф удвоится((( Украина
Ультразвуковая щетка
3 июня 2021 11:43
Для взрослого. Какую порекомендуете, или какую наоборот лучше не покупать?