Ваш сын плохо учится ...
С этим я столкнулась в школе , дома мы все делаем хорошо , пишем без ошибок примеры решаем круто ...
Но ! Мы попадаем в школу и это капец, мы не слышим ничего , мало…Читать далее
Очень часто стало происходить это , я понимаю , что от стресса сильного скорее всего , но ощущение, что когда ложишься спать , ты летишь в какую- то бездну .... Падаешь - падаешь .... Потом…Читать далее
Снова привет ...
Который раз скучаю по этому месту...
Хочу запомнить и забыть одновременно все то , что происходило со мной ...
Пройдя через развод, аварию реабилитацию длинною в год, депрессивное…Читать далее
Трэш в моей семье дело тонкое ... Вот с мужем пришли к выводу, что нам нужен этот развод , что нам не чего сохранять , но стоит остаться на дружелюбных моментах ... Как например мы ни чего не…Читать далее
ну вот история моей жизни длинною в 7 лет приобрела конец...?сегодня очень
много у кого трудный день . так наверное совпало , кто- то поругался, кто -то по ссорился , кто-то развелся... волшебный…Читать далее
Ох… Как много высказываний… Когда ты учишься и на твоём пути начинается :- ты это дело брось
— ты занимаешься д… ом ...
— руки твои из ж ...
— конкуренция большая
— деньги в пустую
—…Читать далее
Вот я бомбочка, много всего прошло куча болячек и проблем со здоровьем, но желание стать худее меня не покидает стараемся… Даже с ограничениями по здоровью ( себе на память )
Девочки, до врача пока нет вазможности добежать, матаюсь по врачам, но на тему деток пока что ....
Так вот, вот в чем вопрос, может кто сталкивался ...
Начались проблемы с ногой в районе колена,…Читать далее