Девчули, подскажите может у кого было. Врач семейный сказала, что это как цветение. Тут не педиатров, а семейный врач не жает направление к дерматологу без симптомов.
Ночью сын спит в nex2me люльке, а днём на большом диване в зале, потому что почти всё время нахожусь там. Стоит ли грудничка укладывать постоянно в его люльку в спальне или до 2 месяцев можно укладывать на диван? 👶
Родила сына: вес 3400 кг, рост 55см, по Апгару 9/10 🥳
От схваток предложили выпить парацетамол
7 июля 2019 04:41
Уже почти сутки не сплю, схватки начинались с промежутком в 40 минут, сейчас 5 и длятся по минуте. Честно позвонила в госпиталь, дождавшись 5 минутного промежутка, а они мне говорят, что приезжать надо только когда промежуток будет 2-3 минуты, так это … Читать далее
Рано утром начались схватки нерегулярные и раз в пол часа, раз в 40 или 20 минут коричневые выделения, позвонила в Триаж (там, где рожениц распределяют), сказали всё окей. Звонить им надо когда схватки уже будут в интервале 5 минут и тогда можно ехать … Читать далее
Приходила медсестра-акушерка проверить давление, мочу, сердцебиение малыша и его положение. Лежит низко, готовится. Обсудили с ней примерный план дальнейших действий, она предложила сделать на 41ой неделе membrane sweep пальцами отделить мембрану от … Читать далее
Конец 39ой недели, а предвестников никаких. Малыш уже низко, я всё продолжаю набирать вес и хочу скорее родить. Была готова уже с 38 недели. Пью листья малины, прыгаю на фитболе и делаю на нём упражнения, сегодня довольно долго ходила — болели ноги плд … Читать далее
Ну что вот и на финишной прямой, до декрета еще 4 недели, уже ходить тяжело, но стараюсь на выходных по нескольку км протаптывать :) Малыш пинается и кувыркается, в рёбра не бьёт мой хороший. Фотосессия сделана, хотя могла раньше, пока не опухла, но … Читать далее
Была у консультантши в госпитале, измерили шейку и она у меня стала 32мм после инъекций прогестерона, учитывая то, что шейка у меня подрезанная — это превосходный результат! Буду продолжать использование прогестерона до 34 недели. Довольна как слон … Читать далее
Ну вот и настал тот самый третий триместр, пузман растёт быстро. Малыш кувыркается внутри и пинает в бока, какая прелесть 😁 До сих пор ощущаю себя беременной только тогда, когда надо пройти по лестнице или надеть ботинки 🤰 Само собой концентрация внимания … Читать далее