Все как в тумане, сегодня уже не было сердцебиения. Срок по узи 6,5.
В клинике, где делала эко предложили медикаментахно преовать. Я даже не задумываясь, подписалась и выпила первую таблетку…Читать далее
Девочки...17 дпп, мазня (розовая). Ре добавил транексам и папаверин, отменил клексан...
Страшно...
8 дпп хгч 51
10 дпп хгч 115
12 дпп хгч 329
Подскажите, у кого была мазня примерно в такие…Читать далее
Девочка, у меня достаточно интимный вопрос.. А вы замечали, как меняется ШМ после переноса в удачном протоколе?
В прошлую Б я точно помню, что были изменения, но не помню какие)))
В первые…Читать далее
Девочки, приает! Подскажите, плиз, была ли у кого-то поддержка утражестаном 200*2. У меня в прошлом протоколе 5 лет назад была поддержка 200*3, теперь маюсь, не маловато ли в этом...
врач один…Читать далее
Девочки, подскажите у кого как бвло при мягком отлучении?
Я уже почти месяц не кормлю, само собой все произошло и безболезненное для малышки (сама забыла)
Но все это время при надавливании молоко…Читать далее
Девочки, с вечера температурит крошка. На ночь ставила вибуркол, всю ночь держалась 37,3-37,5. Под утро 38,2.
Врач говорит, что зубы, так как больше признаков/симптомов нет никаких.
20 дней…Читать далее
С января 2018 вступает в силу закон по адресным выплатам за рождение первого ребенка (до 1,5 лет) только вот разобраться не могу, будут ли участвовать дети, не достигшие 1,5, но родившиеся в…Читать далее
Вот уже недели 2 спим плохо. Ночью ворочается и из-за этого просыпается. Грешу конечно на зубы (десна набухшие, но никак не прорвуться).
Раньше хотя бы часа три спала в своей кроватке, а сейчас…Читать далее