Malyash
Москва
Была в сети 25 марта 2022 16:56
Все
Все как в тумане, сегодня уже не было сердцебиения. Срок по узи 6,5. В клинике, где делала эко предложили медикаментахно преовать. Я даже не задумываясь, подписалась и выпила первую таблетку…Читать далее
270
Девочки...17 дпп, мазня (розовая). Ре добавил транексам и папаверин, отменил клексан... Страшно... 8 дпп хгч 51 10 дпп хгч 115 12 дпп хгч 329 Подскажите, у кого была мазня примерно в такие…Читать далее
633
Девочка, у меня достаточно интимный вопрос.. А вы замечали, как меняется ШМ после переноса в удачном протоколе? В прошлую Б я точно помню, что были изменения, но не помню какие))) В первые…Читать далее
227
Девочки, приает! Подскажите, плиз, была ли у кого-то поддержка утражестаном 200*2. У меня в прошлом протоколе 5 лет назад была поддержка 200*3, теперь маюсь, не маловато ли в этом... врач один…Читать далее
190
Девочки, подскажите у кого как бвло при мягком отлучении? Я уже почти месяц не кормлю, само собой все произошло и безболезненное для малышки (сама забыла) Но все это время при надавливании молоко…Читать далее
87
Вот уже недели 2 спим плохо. Ночью ворочается и из-за этого просыпается. Грешу конечно на зубы (десна набухшие, но никак не прорвуться). Раньше хотя бы часа три спала в своей кроватке, а сейчас…Читать далее
309
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще