Девушки, подскажите, в груди уже второй день большое уплотнение, размером с мандарин. Прогрела, помассировала в душе, сцедила, затем дала ребёнку. После приложила лёд. Мои действия верны? Кому…Читать далее
Миша у меня уже пятый день сильно срыгивает. Прям фонтаном. + орёт когда кушает, засыпает минут на 20-30, просыпается и опять кричит. Иногда коленки поджимает и пропукивается, но ему при этом…Читать далее
Девушки, выручайте, мы с заложенным носом уже намаялись. Уже и закапали физ раствор и почистили нос, все равно не проходит. Он есть нормально не может и не спит весь день. Спасает только стидеть…Читать далее
Сегодня в женской консультации сказали обязательно срочно сделать флг, иначе мне не отдадут справку для оформления выплаты. Что это за нововведения и надо ли после флг сцеживаться?
Когда после родов вы начали пить Кофе? У меня состояние зомби, по ночам не сплю, а днем есть дела, которые отложить мои отменить нельзя. Вот думаю, насколько аллергичен кофе. Из обычных продуктов…Читать далее
После родов прошло почти три недели, недавно начало под вечер зудить и простреливать в промежность. Хотела Сегодня попасть к дежурному гинекологу в жк, но не успела из за малыша. По идее в роддоме…Читать далее
У малыша часто и долго болит животик, он громко вопит, поджимает ножки и так часа три может продолжаться. Я диету соблюдаю, перед кормлением выкладываем на животик и делаем массаж животика…Читать далее
Новорождённый в родблоке был приложен к груди, поел немного. Это было в 6 утра, с тех пор он только спит, не просыпается, поэтому грудь дать не получается. Это нормально? P. S. Буду благодарна…Читать далее