Девушки, подскажите, в груди уже второй день большое уплотнение, размером с мандарин. Прогрела, помассировала в душе, сцедила, затем дала ребёнку. После приложила лёд. Мои действия верны? Кому что помогло в таком случае?
Миша у меня уже пятый день сильно срыгивает. Прям фонтаном. + орёт когда кушает, засыпает минут на 20-30, просыпается и опять кричит. Иногда коленки поджимает и пропукивается, но ему при этом больно. Позвонила педиатру, она сказала записаться к гастроэнтерологу … Читать далее
Девушки, выручайте, мы с заложенным носом уже намаялись. Уже и закапали физ раствор и почистили нос, все равно не проходит. Он есть нормально не может и не спит весь день. Спасает только стидеть рядом с ванной полной воды. Может какие то капли можно … Читать далее
Как не сойти с ума от этого крика? Чем помочь если ничего не помогает? Как не спать три ночи и три дня подряд и при этом адекватно мыслить?
ФЛГ при гв
8 января 2018 21:18
Сегодня в женской консультации сказали обязательно срочно сделать флг, иначе мне не отдадут справку для оформления выплаты. Что это за нововведения и надо ли после флг сцеживаться?
Кофе при гв
8 января 2018 11:24
Когда после родов вы начали пить Кофе? У меня состояние зомби, по ночам не сплю, а днем есть дела, которые отложить мои отменить нельзя. Вот думаю, насколько аллергичен кофе. Из обычных продуктов ем все по чуть чуть, кроме явных аллергенов.
После родов прошло почти три недели, недавно начало под вечер зудить и простреливать в промежность. Хотела Сегодня попасть к дежурному гинекологу в жк, но не успела из за малыша. По идее в роддоме где рожала могут же провести осмотр?
Болит животик
28 декабря 2017 00:16
У малыша часто и долго болит животик, он громко вопит, поджимает ножки и так часа три может продолжаться. Я диету соблюдаю, перед кормлением выкладываем на животик и делаем массаж животика. Но ничего не помогает... Что делать? Из за чего это может происходить … Читать далее
Первый вопрос
18 декабря 2017 17:23
Новорождённый в родблоке был приложен к груди, поел немного. Это было в 6 утра, с тех пор он только спит, не просыпается, поэтому грудь дать не получается. Это нормально? P. S. Буду благодарна за советы книг про новорожденных.