25 января 2021 18:49 Привет Девчонки! Кто давал ребенку суммамед при воспалении десен? Как быстро помогло!? Небыло ли поьочек?
21 января 2021 17:37 Девчонки привет))) Тема зубы. У кого у деток на фоне жевательных зубов отекали сильно полностью все десна до того что аж кровит? Температура 38,5.Ничего не кушаем, кричит больно мама. Слюни рекой.если у кого то так было, сколько времени держался отек … Читать далее
28 октября 2020 10:41 Девчонки привет! Нам 1,5 годика, ребенок ничего не ест почти, если кушает то как воробыше и то утром или на ночь. У кого так было? Может это так на зубы? А еще понос у нас
3 сентября 2020 00:15 Девчонки доброй ночи. Так ради интереса, у кого в девочка, какой рост в 1,4 у вас? У нас 83 и все спрашивают не ходим ли мы в сад. Неужели мы на столько выше сверстниц. 🙄
9 июля 2020 00:06 Девчонки доброй ночи)) Сегодня очень испугалась, у кого может было такое у деток. У нас кровать высотой см 30, днем доча 1,3 ей так крутилась что упала на спину. Долго сильно плакала. Поспала где то час проснулась снова сильно ревела. Мы в начале не … Читать далее
29 мая 2020 21:28 Девочки, ребенку годик, кому делали в этом возрасте деткам прививку корь, паратит, краснуха. Вам прописывали диету на 10 дней? Просто не очень доверяю нашему педиатору. Сказала не давать, сладкое, бананы, цитрусы, молоко😑
16 декабря 2019 23:14 Кто покупал ребенку интерактивную игрушку Русский мишка? Подскажите где заказывали, можно ссылку.
12 декабря 2019 16:00 Девчонки, я так расстроена. Ребенку 8й месяц ни одного зуба. Меня напугали, что могут потом все одновременно полезть, так сейчас у одной знакомой, у ребенка температура 40, ничего не ест. У кого во сколько вылезли поздние зубки и как перенесли?
25 ноября 2019 18:17 Высыпания у реьенка на писе не проходят, уже недели 3 то немного заживет то снова раскраснеет. Уже много перепробавано. Помогает масло. Но дело в том что снова и снова высыпает. Мы и голопопим и часто моем попку. Уже крик души. Я подозреваю это реакция … Читать далее