Есть ли смысл искать место, где делают подешевле? Если да, то где?
Прописали свечи для восстановления микрофлоры. Вчера вставила свечку, сегодня с самого утра болит яичник(скорее всего это он)… у кого было такое или стоит пойти к врачу?
Это какой-то кошмар… разбудив мужа ночью можно наблюдать странные вещи!Все началось с кофеварки- ночью, когда малыш проснулся покушать, я его взяла на ручки и стала будить мужа, чтобы шел делать смесь. Ну и тихонько пошла за ним… На кухне. Муж держит … Читать далее
… если не кормить грудью? Или это никак не влияет и ребенок всё равно будет выделять мать из всех остальных?
Уже месяц не кормлю. Нельзя было. Ужасно хочу вернуть ГВ!!! Нажимая на грудь, выходит соленое молоко... Говорят есть шанс вернуть, но как, если ребенку не будет нравится эта соль?!!
… и мы весим 6,4кг. Малыш не толстый, складочек почти нет. Это нормально вообще?
Спустя почти два месяца после родов у вас уже сократилось там? У нас с мужем уже ПА, всё хорошо. Но когда моюсь, что туда рука провалиться может… это нормально? Может шов разошелся? Просто после первого ПА была алая кровь не изнутри! В общем у меня паника … Читать далее
Нам полтора месяца и мы кушаем-1 раз через 5 часов 2 раз через 3 часа 3 раз через 3 или 2 часа И дальше так же... Говорят, что малыш должен кушать меньше. Через часов 6. Как едят ваши детки?