а завтра тебе уже 4 месяца, мое сокровище) как же быстро летит время (((( так хочется иногда остановить его… до сих пор в глазах род.зал, время 14:20, все бегают, папа в полуобморочном состоянии, а ты уже лежишь на груди и врачи говорят: «52 см, 3410, … Читать далее
Через 5 дней доче 10 месяцев)) вроде только недавно родила, а уже столько прошло)) а сегодня мы празднуем день рождения нашей бабулички молодой:)))
Во сколько ваши детки начали смотреть мультики? Моя с 5 месяцев ей оооочень нравится))) особенно овечки))))))))]
🔞Возраст на момент родов — 18,🐤Беременность по счету 1,📆ПДР 18.07.16.👯Первые шевеления —вроде 18недель.
🏬Сохранение — нет.
Общая прибавка в весе — 19 кг.
🏽Отеки — нет
😷Токсикоз — да
🏥Роддом- ДокТМО Калинина
Предлежание — головное.💲Обвитие — нет
🏃🏽♀️Поступление … Читать далее
Девочки, кто прижигал эрозию??? Это сильно больно??? Очень боюсь....
Девочки, а во сколько ваши детки начали ползать? Начиталась что у всех в 7 месяцев уже стоят сами и ползают во всю.. Моя стоит недолго держась за бортик и падает .. На животе лежать ну никак не любит .. А уж тем более ползать ...
Прорезались верхние зубки )) слава Богу безболезненно ... А ещё сделали сегодня прививки акдс , полиомиелит, гепатит .. Сказали может быть температура .. Сижу и жду .. Может пронесет ?
Я свяжу Тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу Тебе жизнь -не солгу ни единой петли. Я свяжу Тебе жизнь, где узором по полю молитвы -пожелания счастья в лучах настоящей любви! Я свяжу Тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи, я свяжу Тебе жизнь … Читать далее
доченька, с днем рождения) ты уже большая у меня) уже много чего умеешь) расти здоровенькой и умненькой девочкой*
24 ноября исполнилось 5 месяцев и прорезался первый зубик )))) а сегодня второй )))) радости нет предела, так как дочура мучалась пока они прорезывали десенки(((( теперь ожидаем верхние ))