Всем добрый вечер😊. Девочки подскажите пожалуйста где в Самаре можно найти бровиста👀 и мастера по н-ресницам👁? Заранее спасибо😙
Девочки нужен совет. Было ли у кого нибудь и как лечились?
Девушки, милые где в Самаре большой выбор канцелярских вещей? Подскажите пожалуйста буду очень благодарна😊.
Помогите😣 что это? Это же не опрелость да? Или бывает и такое? Не знаю что делать😥 Мы грибок подцепили что ли?
Девочки, любимые😊 скажите пожалуйста где можно в Самаре качественно и грамотно сделают Мрт головного мозго.срочно надо на завтра. Извиняюсь если есть ошибки🙇♀️
Девочки это опрелость или аллергия? Чем мазать? Уже 3 дня такое, я мажу пуреланом и кремом под подгузник от Джонсон все равно не проходит что же делать то а?
Девушки дорогие что это на ножке? Неужели это абсцесс? 1,5 месяц назад зделали 3-АКДС потом было просто уплотнения и врачь сказала что пройдёт со временем. Утром тоже не было, а сейчас после купания появился. У кого нибудь было так?
Девочки мои хорошие 😊 скажите пожалуйста, если у меня тонзиллит придётся ли мне прекратить гв😭 для лечения?
Доброго времени суток😙. Девочки у кого был гипотиреоз как лечились или лечетесь? Какой препарат лучще эутирокс или Л-тироксин? Помогает ли снижать вес?
Девочки часто ли снятся сны которые мужья изменяет вам? Я постоянно вижу подобные сны😭 к чему такие сны? Муж говорит что я боюсь его потерять, поэтому и снятся такие ерунды😢