уже пятую ночь плохо сплю, малыш такой активный что сил нет терпеть, вчера даже плакала. вот опять сижу и думаю, когда же он успокоиться. что это может быть? подскажите
интересно можно выкладывать фото малыша? гоорят ни показывать ни фотографировать до сорока дней нельзя( а мне вот очень хочется когда родится мой сынуля, везде выложить его фото....как Вы думаете
все начинается опять… как же я устала, сегодня мой любимый сказал что ему не нужен наш малыш. одному богу известно сколько я уже пролила слез из за этого, то нужен то не нужен, то люблю то не люблю. сколько можно…
девоньки милые подскажите что делать(( может все таки лечь в больницу, что то все меня уже запугали. живот болит периодически уже больше недели особенн по ночам, ломит промжность и потрескивают кости таза. что же этл такое мржет быть(((
девченки опять я с вопросом. у меня срок родов уже прошел, ставили на 15 июня я все хожу. говорят надо с мужем заняться любовью, как бы простимулировать. сколько раз уже пытались, ничего не выходит. может что не так. не подскажите?
привет девочки)) у кого уже есть уже детки расскажите пожалуйста, у кого как начались роды после отхождения пробки?
нужна помощь
1 июня 2013 15:40
девочки дорогие, подскажите что делать. вот моя историявстречалась с парнем, забеременела, он предложил жить вместе. разница в возрасте у нас, мне27 ему 21 гулял иногда с друзьями я закрывала на все глаза.а вот неделю назад когда до родов осталось всего … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации