Екатерина
Санкт-Петербург
Была в сети 10 декабря 2020 18:58
Все
Kumon или я могу? Какая серия лучше для самого самого начала? По сайтам посмотрела, показалось, что kumon легче будет.. это так?
357
Кто может подсказать ? вопрос тупой да, а что делать ? вчера занималась фитнесом. И с вечера болит в этом месте, покалывает при определенном положении. Даже ночью иногда просыпалась что бы сменить…Читать далее
329
Кто взял ботинки, кроссовки нат. Кожа мальчикам, поделитесь моделями с широким носком. У него сильно выступает большой палец. Получается либо беру размер такой что перед большим минимальный…Читать далее
314
Авито доставка. Кто пользовался, расскажите это реально безопасно? Нужно позарез кое-что достаточно дорогое купить. Забрать только вот доставкой. Потому что оплачивать и надеяться что продавец…Читать далее
274
Болит горло две недели. У меня. Надоело уже. То болит то не болит, красное. И чувство слабости, усталости. На той неделе темп два дня была 37,2. Всё. Есть ещё шанс что вирусное так долго проходит…Читать далее
417
1,8. Завершили. А мне грустно :( сын сам засыпать научился давно, ну как сам) с песнями и поглпживаниями, меня устраивает) люблю это дело. Ночью оставляла 1 кормление. Но стала замечать, что…Читать далее
330
Скоро сойду с ума от поздних укладваний(( напишите свои режимы, пожалуйста, кто в 1,8 встаёт примерно как мы. Подъем 8-8:20. Дневной сон 11:40-12:00 длительность 2,5-3 часа. В ночь в 22-23-23…Читать далее
481
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще