Лезут верхние резцы, реагируем беспокойно, иногда с истериками, бывают перебои со сном. Посоветуйте каким гелем можно снять болевой синдром, восполнений особо нет. Спасибо
Сделали позавчера Пентаксим, вчера все было хорошо. Сегодня утром поднялась температура 37.3, после сна спала, но потом опять поднялась до 37. Это реакция на прививку?! Если да, то как помочь доче перетерпеть этот момент.
На смешанном вскармливании планирую вводить прикорм. А как правильно докармливать, ребёнок ведь не съест всю порцию сразу? Просто я кормлю свои молочком, а потом докармливаю смесью тк не хватает. А во время прикорма допаивать молочком, а потом смесью … Читать далее
Смесь Малышка1, Котельники, бесплатно
3 марта 2017 15:15
Девочки, муж по ошибки взял на молочке смесь Малышка Нутриция, мы кушаем другую. Лежит без надобности. Готова отдать даром, мы из г. Котельники.
У кого такое было?! Ребёнок находится на смешнном вскармливании (1 полноценное кормление смесью в сутки), ввели недавно, но до этого стул был, но тоже не часто 1 р 1-2 дня. Но Ее это не беспокоит. Продолжает кушать, немного капризничает. Стала больше … Читать далее
Начала давать прикорм Фрисолак ГА, заметила высыпания, но не отследила до или после появились. Держится уже неделю. 2 дня назад заменила Нестоженом, почти пропала сыпь. Но сегодня опять появилась. Что такое? То утихает, то появляется
Девочки, здравствуйте. Нам второй месяц, кормлю грудью. Но мне все время кажется что ребёнок не доедает)) хотя она ведёт себя нормально. Скажите, сколько ребёнок должен съедать на втором месяце жизни. А то я дошла до того, что хочу докармливать смесью … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации