Девочки , не теряю надежды найти номер или возможность связаться с врачем из ККБ 2 Уманская! Пожалуйста , это очень важно ! Вдруг кто-то сможет помочь
Вопрос: как много детского багажа ( коляска не маленькая анекс кросс допустим ещё что-то )помещается в багажник плюс 100500 кг продовольствия ?
Цифры объема мне ничего не говорят ! Необходим реальный опыт 👌🏼👌🏼👌🏼
Вот и весь вопрос )
Как оказалось это проблема! Дело все в размере 😓
Где можно купить? На озоне есть , но хотелось бы качественные что б не на месяц!
Буду благодарна рекомендациям ! 😊
Самой печатать и ламинировать лень
Кто заказывал вещи? Размеры совпадают ? Как долго идёт заказ?
Видела у нас на почте пакеты, но все равно я в сомнениях
Просто интересно ) читаю многие спать укладывают малышей в 7 - 8 вечера у меня вопросики:
Сразу поясню личное дело каждого! Я ничего не пропагандирую может даде чему то научусь
Отец успевает заниматься ребёнком?
Наш папа едет с работы час в лучшем случает, … Читать далее
Может быть кто-то его щупал? Трогал? Купил? Подойдёт для весны? На какую погоду? Особенно Краснодарские подскажите) с нашей то интересной погодой).
Есть смысл ехать ? Пока я выбрала только его или стоит ещё поискать ? Покажите ваши, или подскажите где … Читать далее
А что рассмешило ваших деток?
Гуляли мы с малым по квартире, очередной раз разглядывая ванную комнату от чего то
решила показать ему раковину, а она такая большая белая ещё и смеситель зеркальный , есть что потрогать ☺️ и ладошкой сделала тук-тук😂и … Читать далее
Почитав в интернете информацию хотелось бы услышать отзывы о практическом применении ! Интересует только вертикальное расположение ! Сын активно познает мир
ВОПРОСЫ:
Со скольки использовали ?(читала что есть и с 2х месяцев эрго)
На сколько это удобно … Читать далее
Одно из самых удачных приобретений для малыша это мобиль !!!!!! Это великолепная вещица ! Я долго сомневалась нужен ли он, какой брать , хотела сшить самой ( умения есть ) так хотелось китов ! ☺️думала я об этом как ушла в декрет... купили уже когда … Читать далее