Девчонки советуйте. Дочке 2 годика, специально ждала теплого времени года, чтобы начать приучать к этому волшебному предмету), но она у меня категорически против, книжки о горшке закрывает сразу, сидеть на немне хочет, истерит, все дела делает в памперс, … Читать далее
Дочке год и 10. Не знаю, период у нее такой сейчас или что..., Но невозможно переложить ее со моей кровати в свою. Она засыпает у меня, потом я ее перекладываю. Так вот сейчас, она просыпается и все и днём и ночью. Сил нет. Уже не знаю что делать. Днём … Читать далее
Осталось всего 2 кормления перед сном днём и вечером. Но вечером она может заснуть и без сиськи. А вот днём- это проблема. Как вы укладывание без сосания днём? Колыбельные не признает. Сказки не слушает. Начинаю качать ,выгибается....((
Добрый вечер мамочки. Скажите пожалуйста, может ли такое быть. Ещё температура была. И в туалет ходит по 5 раз в день. Столько не ест, сколько раз ходит. Вврачи антибиотики назначил при температуре. Вот думаю от зубов может? Температура спала. А в туалет … Читать далее
Сколько рез в день ходят по большому малыши после года?
15 октября 2018 15:43
Девчонки нормально ли что ребенок в год и 4 ходит по большому 2-3 раза в день? Не много ли? Мы пока ещё 2 раза в день на ГВ. У кого так было? Не понос и не круто. Нормально но мне кажется часто..(((
Уже месяц лечим маму нашу. Никак отек не хочет сходить. Может у кого-нибудь было такое. Народный рецепт может есть, как быстрее снять отек. От коленки и до подошвы стопы отекает нога,😒
Девчонки привет. Посоветуйте пожалуйста как вылечить бурсит. У мамы такая болячка. Неделю уже ходит на носочке. Ногу тянет не может встать всей стопой. Лечимся уколами Артрокол, Мускомед. Начали лазер. Пока никак. Может есть проверенный способ лечения … Читать далее
Обожаю фоткаться и дочку люблю фотографировать и снимать. Поэтому это ооооочень важно. В инете начиталась отзывов, уже крыша едет)))). Расскажите о своих Самсунгах.