Всем привет! Кто нибудь сталкивался с жутким психозом, когда раздражает все: соседи вечно делающие ремонт, когда ребёнка спать днём укладываешь, муж громко что то делающий.правда не постоянно так, но часто. Конечно это накопление началрсь после родов, … Читать далее
Девочки, у меня две проблемы🤷🏼 ♀️ 1) дочка целенаправленно ногтями раздирает себе кожу около ногтей, если там все было гладко, то она изуродует((( Мазала зелёнкой, борным спиртом, но толку нет. 2) она с 1.8 сама ходит на горшок, просится где бы не была, … Читать далее
Девочки, подскажите кто нибудь заказывал с алиэкспресс комбинезоны Moncler? как вы их там находите, я все пересмотрела и разные запросы вводила, но не нахожу.🤷🏼 ♀️
Здравствуйте, моему ребёнку 2.1, долго был медотвод и вот наконец решились делать прививки, но невролог сказала, что АКДС облегчённую импортную. Пришла в больницу, мне сразу сказали сначала манту, затем смотрим ее и если норм ставим сразу корь-краснуху … Читать далее
Девочки, доброй ночи! Подскажите у кого то была ситуация, чтобы муж тупо играл в игры на компе, а когда идёт курить в телефоне? Он работает, полностью содержит семью, но только это! С Дитем он с пинка проводит время, рисует что то и покупает игрушки … Читать далее
Здравствуйте, девушки, у кого такая же деликатная проблема, как у меня-геморрой😢, и счастливицы у кого нет))) Ещё во время беременности на 6 месяце, появился не большой дискомфорт(так назову геморрой), я обратилась к врачу по месту учёта беременности, … Читать далее
Здравствуйте, у моего мужа от первого брака есть ребёнок, платит алименты стабильно 7.5 лет. Работает в госучреждении и выплаты в 25% от всего идут. Сейчас у нас чуть напряженное материальное положение, и я хочу подать на алименты в браке, у нас общий … Читать далее