22 декабря 2015 15:18 Девчонки у кого было так: в том месяце месячные задержались на 8 дней, в этом месяце тоже но еще непришли к гинекологу как то все не получается сходитьу кого была такая фигня поделитесь
20 декабря 2015 14:59 Привет девчонки вот сижу думаю что испечь может поделитесь своими вкусными рецептиками пирогов или тортиков можете легкие кидать рецепты спасибо кто ответит заранее)))
Хочу ЕЩЕ БЭБИКА Суперное11 декабря 2015 20:02 ХОЧУ ЕЩЕ БЭБИКА Суперное ощущение быть мамой пузатиком)) всем будущим мамам и пузатикам желаю испытывать счастье во всем…
6 декабря 2015 21:40 Всем доброй и поздней ночки кто спит и не спит такой вопрос может кто посоветует незнаю как уже быть моей доче 1,3 месяца у нас постоянно запоры делаю клизмачку уже ходили к врачу грит хронический запор слабая перестальтика, пропили лекарство курс лечения, … Читать далее
25 ноября 2015 22:00 Девочки кто пьет противозачаточные как действует на организм? Стоит ли пить их или лучше спираль??
24 ноября 2015 11:30 Хочу просто поделиться лучшим способом убрать живот после кесарево.Через пол года можно заниматься спортом не обязательно ходить в тренажорки я каждый день перед сном уделяю 20 мин зарядке и качания пресса и знаете результат есть после 2-3 недель как … Читать далее
24 ноября 2015 11:19 Девочки кто во скока отнимал девочек от памперсов моей доче год и два месяца планирую отнимать в год полтора от памперса, кормлю грудью ее до 2 лет хочу если сама раньше небросит…
17 ноября 2015 07:40 Девочки многомамы я очень за вас рада потомучто вы вдвойне и втройне счастливые и знаете завидую белой завистью я бы тоже хотела б двойню хотя у меня двое детишек уже есть но я б еще неотказалась от двойни)) так в чем вопрос то интересно знаю что конечно … Читать далее
12 ноября 2015 19:51 Доброй ночи беременяшки хотела б у вас поинтересоваться у кого какие были первые признаки беременности у всех бывает по разному расскажите о своих чувствах и признаках заранее благодарю кто ответит))
10 ноября 2015 22:14 Доброй ночки девчата приятно познакомиться с вами Я Светлана мне 25 у меня двое детишек сын и доча неотказалась бы от третьего но надеюсь на Аллаха…