Валерия
Москва
Была в сети 2 марта 2021 17:56
Все
Прошу давайте обойдемся без особого мнения что надо идти в больницу к врачу, а не тут пост писать! Поверьте Я и без Вас это ЗНАЮ!! Сегодня записаны на вечер к врачу!! Просто Мало ли кто то сталкивался…Читать далее
513
Ночи доброй всем. Возможно ли температура 38,8 у ребенка быть на зубы?( лезут два передних верхних клыка(глазные) вот вот десну прорежут... больше никаких симптомов болезни типо : насморк, кашель…Читать далее
366
Девоньки такой вопрос. У кого какой цикл после вторых родов. Стал ли он длиннее или на оборот короче, а может и вовсе остался прежним??? У меня цикл был до первой Б 28-30 дней...после первой…Читать далее
318
Архивная запись
Сходили на прием в 1 месяц) Всё у нас хорошо) вес 5000кг (1,5 килограмма прибавили с выписки) 55 см рост( на 4 см выросли) ; анализы отличные) все у нас хорошо, держим голову на животике по…Читать далее
376
5
Архивная запись
Девочки то я страдала от того что молока столько прибывает что образовывались застои, я все комочки разбивала сцеживала и компрессы ставила прибывало с двух сисек по 150-170 мл... то сейчас…Читать далее
475
0
Архивная запись
Прошла неделька как выписали нас с Роддома! Пока втягиваюсь в новую роль !! Помощь от мужа бесценна) пока все идет отлично, старший сын вообще не понимает что у него теперь есть младший брат…Читать далее
539
8
Архивная запись
Моя анкета родов ?? ?возраст на момент родов — 24?; токсикоз — нет;⏱ вес до беременности — 78,6кг ➕прибавка — 15кг? ❓общее состояние — отличное ?сохранение — да, на 15 неделе(тонус, сокращение…Читать далее
673
1
Архивная запись
Родила
Мальчик, 3550, 51 см, 8:55 утра))
258
18
Архивная запись
Нахожусь в роддоме в патологии, время 2:40..... стоит ли идти к мед персооналу и говорить о таких схватках?! Схватки терпимые, а если походить то еще легче.....беспокоит только то что я опять…Читать далее
655
1
Архивная запись
Бабушка с дедушкой подарочек внуку сделали!!! Надеюсь я до 22 не рожу, чтоб попасть на фотосет))!
529
5
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще