Всё началось ещё до рождения Юлии, кто со мной давно тот помнит, как я думала чем могу заработать дома. Я начала вязать игрушки заказы я бы сказвла появились лишь более менее сейчсс в 2018-2019.а тогда был 2016...в 2017 Меня как то позвали в nl, сказали … Читать далее
Мои новогодние лисята❤ Ручная работа❤
9 декабря 2018 20:15
+3
Зимаааааа! Совсем близко, пора, пора создавать праздничное настроение! И пусть я буду странной и первыии выложу вместо #хрюшек своё лисье семейство.
Кто это такой?)
23 ноября 2018 10:33
Мнения делятся на 2 лагеря: это Мишка алый Мишка)) и это Лисёнок) так кто же это?)
Приехали в роддом. Нижней туры, так как преждевременно меня сразу направили в Нижний тагил воды все текли. Приехала оформилась. Ни схваток ничего кроме воды время 5-6-7-8 ктг все в порядке.. Оказалось что у меня треснул пузырь. Думаю может мазок когдс … Читать далее
Доброе утро! Буквально вчера нам с крохой было 34недели и 2 дня. Я не о чем не подозревая, сходила на прием за направлением на доп.узи. но мне взяли мазок: моол чтт то у тебя он аж мартовский. Когда пришла домой всё было как обычно, Ванечку уложила спать, … Читать далее