Девушки из Питера привет. Отзовитесь пожалуйста, кто нибудь продаёт может быть коляску для новорожденных не дорого, желательно район Красногвардейский??
Всем привет. Расскажите пожалуйста кто знает вопросы про ипотеку. Моя знакомая девушка, хочет купить квартиру в ипотеку в Москве. Прописки у нее нет Московской, и она разведена есть двое детей. Есть первоначальный взнос 1,5 🍋. На что она может рассчитывать … Читать далее
Девочки у вас как вообще семейный бюджет общийт или у каждого свой? У нас когда я работала до рождения детей свою ЗП я только тратила на себя и муж даже не интересовался куда и сколько трачу, а мужа ЗП общая. Все детские пособия тоже получаю только я … Читать далее
Привет девочки. Помогите советом. У меня ноги ( тазобедренные суставы)начали болеть ещё когда была беременна со вторым ребенком, думала что из за большого живота. Но после родов так и не прошло, сейчас уже ребенку 2,6 г. А ноги все так же болят время … Читать далее
Привет всем. Часто читаю здесь что некоторые до сих пор не верят в короновирус, но я вас разочарую. Вот вам примеры: Он короны на днях умер наш один родственник. С начала он шел на поправку, а потом что то пошло не так и сообщили о его смерти. Его из … Читать далее