МамаДочкиИсыночка
Москва
Была в сети 7 сентября 2021 12:54
Все
Девушки из Питера привет. Отзовитесь пожалуйста, кто нибудь продаёт может быть коляску для новорожденных не дорого, желательно район Красногвардейский??
246
Всем привет. Расскажите пожалуйста кто знает вопросы про ипотеку. Моя знакомая девушка, хочет купить квартиру в ипотеку в Москве. Прописки у нее нет Московской, и она разведена есть двое детей…Читать далее
369
Девочки у вас как вообще семейный бюджет общийт или у каждого свой? У нас когда я работала до рождения детей свою ЗП я только тратила на себя и муж даже не интересовался куда и сколько трачу,…Читать далее
689
Привет девочки. Помогите советом. У меня ноги ( тазобедренные суставы)начали болеть ещё когда была беременна со вторым ребенком, думала что из за большого живота. Но после родов так и не прошло,…Читать далее
347
Спасибо всем за поддержку. С дочкой все хорошо. Немного повредила себе ухо, но ничего страшного нет. Прописали лечение и сейчас едем домой .
260
Девочки, срочно дочка только что взяла палочку для уха поковырялась в ухо и кровь пошла. Плачет что больно (( что может быть??.. Щас вызвали скорую
416
Привет всем. Часто читаю здесь что некоторые до сих пор не верят в короновирус, но я вас разочарую. Вот вам примеры: Он короны на днях умер наш один родственник. С начала он шел на поправку,…Читать далее
729
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще