Здравствуйте девушки. Подскажите через сколько от начала попыток, забеременели? Пошёл 5ый месец попыток после отмены Ок. Понимаю что рано паниковать, но все же грустно и опускаться руки.
Галерея
Смотреть все фотографии
Тесты
19 декабря 2017 13:12
Здравствуйте. Подскажите. В прошлом месяце была задержка 5 дней. На 3 день задержки тест слабоположительный. На 5 опять полоску еле видно. В этот же день пошли месячные, мы подумали, что сорвалась беременность, но на следующий день месячные закончились … Читать далее
Девочки подскажите. У меня умерла бабушка, завтра похороны. Мама говорит что на похоронах все должны быть в черных косыночках, а я была не так давно на похоронах у подруги и косыночек там не было. Обязательно черная должна быть косынка? Как правильно … Читать далее
Вагинальные шарики
22 мая 2013 08:41
Девочки, кто-нибудь пользовался? Много всего почитала в интернете на эту тему, пошла сегодня в магазин, консультант посоветовала 2 железных по 100гр. каждый 2.5 см в диаметре и без веревочки. Пришла домой и поняла что шарики просто выпадают, А если лежу … Читать далее
На против дома у нас детский сад, каково было моё удивление когда выглянув в окну увидала Джека Воробья, потом еще один пират присоединился. Оказывается в нашем городе в садиках бывает так интересно. Жалко только мест в этот садик нет.