И почему на каждый др у меня хандра, как то грустновато. У вас также? Кст дни рождения я никогда не отмечала и как то скромно тихо проходил. В детстве родителями отмечала, в студенческие годы с парнем которым всегда на др ссорились и я плакала, во взрослой … Читать далее
Знаю тут у меня в подругах есть мамы которые борятся с аллергией. Посоветуйте пожалуйста астана хорошего детского аллерголога. На шеках пятно как появилось так и стоит , шершавое
Задумалась я. Когда женщина стареет понятное дело ей матка не нужна. Зачем? Моей бабушке удалили, бабушке мужа и ее старшей дочери(54года) удалили. Понятное дело не у всех это происходит. Все они были детородные. Причину не знаю. Как вообще предотвратить … Читать далее
Девочки я извиняюсь. Мой пост заранее написанный куда то исчез(( скажу сразу! Волшебную таблетку тут не раздаю. Опираюсь на личном опыте и начитанности. Вообщем sleep.expert / sleep.baby.ru вот два аккаунта в инсте с которых я начинала. Там подробно … Читать далее
Скорее пост будет длинным но полезным для многих. Начну с того что проблемы со сном были с рождения. Так как понятие не имела как вообще дети засыпают, и мне казалось уснуть это же так просто, ан нет! Засыпать это умение которое приходит с обучением, … Читать далее
Скорее пост будет длинным но полезным для многих. Начну с того что проблемы со сном были с рождения. Так как понятие не имела как вообще дети засыпают, и мне казалось уснуть это же так просто, ан нет! Засыпать это умение которое приходит с обучением, … Читать далее
С введением прикорма какает один раз в 3-4 дня. До этого каждый день либо через. Гв. Проблем со стулом до этого не было, сын не кряхтит не тужиться, пукает хорошо, когда нормализуется? Это вообще норма так редко какать( консистенция как блин пластилин … Читать далее
10 кг, 72 см, 5 мес 20 дней. получили прививки акдс и геп2 все прошло без побочек. Завтра первый прикорм, хочу начать либо с каши малютка( но меня тревожит в составе мальтодекстрин) либо сама запеку яблоки и в пюре. А вы воду давали с введением прикорма … Читать далее