ДоБонСун
Ольховка
Была в сети 13 августа 2025 19:08
Все
Подскажите в каком возрасте у девочек нормально появление лобковых волос? Сегодня дочка подошла, говорит у меня там волосы растут. Посмотрела действительно есть уже немного. Она метиска и гинеколог…Читать далее
428
Девочки у меня хоть и 3 ребенок , но я уже и не помню что то. Дочка начала вести себя как истеричка. Чуть что не по ее хотению , велению начинается ор выше гор. Меня это уже достало если честно…Читать далее
280
Девочки особенно те у кого дети играют в стендоф.Вчера сын попросил у меня телефон что там нужно сделать для того чтобы ему начислили 1000 игровой валюты. Сказал только не мешай ма, ну ладно…Читать далее
1340
Девочки подскажите я на панике. У меня середина цикла до месячных еще 11 дней , они ходят стабильно . Сегодня у меня какие то странные выделения как водичка и немного крови как будто пузырьки…Читать далее
1293
Дано у младшей хронический тонзиллит. Болеет часто бывает и раз в месяц. Вот только месяц назад был бронхит с температурой под 40 которая не сбивалась я не спала 3 ночи. На днях тоже поднялась…Читать далее
1384
Дочка 8 лет вобще не хочет учиться. ?Говорю давай делать домашнее задание "Я не хочу". И все и ***. Ты хоть что ей. Завтра вызвали в школу по поводу этого. Как же блин позорно сын отличник,…Читать далее
1493
Девочки, как вы решились на что-то, чего давно хотели, но как-то не срасталось? У меня давно была мечта написать рассказ фэнтези. Раньше я писала стихи, даже как-то выкладывала на сайты для…Читать далее
1254
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще