Закрытие овального окошка
7 мая 2021 20:33
Девочки, напишите кому из ваших деток делали операцию по закрытию межпредсердной перегородки. Где делали, каким способом, как прошла операция и какой был размер дефекта
Девочки, как бы вы поступили в моей ситуации? Мы попали с дочкой в инфекционную больницу с пневмонией односторонней, был только кашель и прозрачные сопли без температуры, сейчас откололи 8 дней антибиотик цефотаксим, дочка чувствует себя хорошо, температуры … Читать далее
Девочки, вам пришли путинские пособия за ноябрь? Обычно числа 6-7 приходят.
Девочки, кто-нибудь работает и получает пособия путинские с 1,5 до 3 лет (которые для малоимущих)? Как вы оформлялись на работу?
Курсы массажа в Ставрополе
21 июля 2019 14:39
Девочки, кто знает хорошие школы, которые обучают массажу в Ставрополе?
Девочки из Невинномысска, кто часто заказывает на айхерб или через кого можно заказать напишите в личку.
Девочки, вам пришли путинские пособия в этом месяце? Всегда приходят 10го числа, в этом месяце ничего не было
Ребенку 1,3г нужен паспорт для поездки в Турцию или можно вписать в загран родителей и как это делается?
Девочки, кто ездил с годовасиками на чёрное море, посоветуйте курорты и ещё лучше с названиями отелей/гостевых домов. Хотелось бы, чтобы на пляже мелкая галька была или песочек
Девочки, у кого был опыт? Необходимо ехать лечится, мелкую оставить не могу, но буду со своей мамой. Поделитесь опытом и лайфхаками